Joker | Фендомы, по которым предпочитаете играть: Тетрадь смерти, Атака титанов, Ориджиналы большей частью. |
Пример поста
Этот день был одним из таких дней, когда... Шучу. Обычный это был день, для меня ничем не отличавшийся и одинаково блеклый. Да и что может происходить в нашем приюте? Ничего особого. Люди сюда редко ходят, я имею в виду нормальных людей из Внешнего мира, а не воспитателей и нянечек, которые от нас самих не далеко ушли, я имею в виду людей с камерами и кульками конфет. Еще, может, мягкими игрушками за пару центов из местного ларька. Тогда все снуют, нам дают потрепанные и накрахмаленные рубашки, заставляют пригладить пятерней тара-рам на голове и выстроится на камеру. В первые ряды обычно ставят либо самых нормальных, либо самых спокойных. Вот меня туда ставят. Я то не такой, как эти психи, я то понимаю, что если будешь стоять в первых рядах, то быстрее получишь гостинец и быстрее смоешься из этой толчеи, а они, психи... Им бы только выкрикивать что-нибудь глупое, да кривляться, как обезьяны.
Сейчас я, наконец, пришел из столовой, в которой нам, беднягам, давали противный кисель. Он был похож на красные сопли и совсем не лез в горло, но кухарки зло шикали и сверкали глазами. Хорошо, что детей много и можно вылить это адское месиво под стол. Только если заметят, куда ты дел эту гадость в виде жидких мозгов, сразу уши надерут. Но я был очень хитрый. Я выливал киселек в свои карманы, а потом шел, стирал штаны под краном и просил у какой-нибудь няньки новые, ссылаясь на недержание. Вы, конечно, понимаете, что я врал и тупил. Иногда вообще полезно врать и тупить.
И вот сейчас, шагая по дрянной лестнице, я пытался сообразить, что такое там двигается, на стене. Мысли тут же нарисовали картинку злого чудовища с мохнатыми лапами но, когда я подошел ближе, от стены отлетел простой жирный жук.
Не люблю я эту муть реальности. Вот ждешь, думаешь, боишься - а там жук. Ну вот жук, и все, и никак ты его в монстра не превратишь, хоть убейся. Не люблю я эту реальность.
Дверь на чердак заколочена, будто мы и правда не сумеем найти туда иного пути. Мы же, епта, особенные детки, откроем любые двери и вскроем любую психику, иначе почему же за нами еще не приходят мама с папой?
Сбоку заколоченных досок, чуть в стороне от перил, есть проход. Там, у стены, обвалилась штукатурка, и теперь, в этом кромешном мраке, тот черный лаз закрывает лишь старый громадный кусок обоев. Чуть какой ветерок - и он хлопает, как заговоренный, басом хлопает, а еще трещит. Наши молодые нянечки, те, что помоложе и поглупее, начинают креститься, а ребятня внизу, далекая от этого темного космоса в штукатурке, жмется по углам. Но я то знаю, что ерунда это все, что это простой кусок обоев с налипшей известкой, а потому очень крепкий. Как жук. Хотел бы я верить, что это призрак, а это, черт его дери, просто кусок обоев.
Пробравшись в лаз, иду по доскам и вижу силуэт. Низенький такой, приземистый. Сердце мое уже ухает и я знаю, какие вопросы задам этому ужастику, но различаю женский силуэт местной дурочки Шеридан. Не обидно ли? То жук, то обои, то девчонки... Вечно девчонки под конец все портят. Раз уж этот мир такой злой и все портит, так они все до конца губят. В сговоре они, что ли, с этим миром?
- Эй, Шери, ты чего тут забыла? - говорю, а сам плюхаюсь задом на слой пыли, покрывавший потрепанное красное кресло.
Странная она, эта Шери. Задиристая больно, вот я с ней и не вожусь. А на кой с ней водиться, когда она совсем чокнутая? Такие только себе подобных и понимают.
Пример анкеты:
Внешность:
Первое, что бросается в глаза при взгляде на Криса - его высокий рост и сильная худощавость. Все его телосложение отличается огромной хрупкостью, кожа - бледностью, губы - бесцветностью. Его серые глаза будто бы разбавлены чем-то, они почти прозрачные.
Он ходит ссутулившись, опустив голову и даже в разговоре с собеседником старается не поднимать глаза.
У него короткие, небрежно уложенные (а потому почти растрепанные) волосы светло-блондинистого цвета, что служит единственным цветным пятном на его теле.
Его цвет глаз видели немногие, и это не оттого, что он не поднимает глаза, а потому, что он очень часто носит цветные линзы. Чаще всего красные, что весьма смело для его натуры... Но об этом позже.
Кажется, природа зло пошутила с его пропорциями. Длинные руки, ноги, пальцы, и эта сутуловатость придают ему вид... Мертвеца что ли?..
У него очень осторожные и торопливые жесты. Походка неровная и боязливая.
В одежде предпочтения не самые-самые... Обычно носит контраст, белое с черным или серым. Особенно часто на нем можно увидеть огромные мешковатые футболки или свитера. Но верхняя одежда, то бишь куртки, обычно отличаются своей узкостью.
Обувь таких же тонов. Кеды, сапоги - больше он практически ничего не носит.
У него тихий, приглушенный голос.
Как видите, ничего особенного.Характер:
Описать его в трех словах? Забитый. Трусливый. Интроверт.
Шугается людей, боится мнения окружающих, насмешек. Его легко обидеть даже тогда, когда вы этого не хотите. Очень чувствительный и робкий. Меланхолик, чистый меланхолик.
Свои вспышки гнева, радости, пытается не показывать людям. Он предпочитает уединение и свои рисунки. Да-да, он художник. Рисует как компьютерной графикой, так и на листе бумаги.
Обожает слушать музыку, обожает вишневый сироп и гранатовый сок.
Амбидекстрам* (* - человек, одинаково владеющий по способностям левой и правой рукой).
Огромный внутренний восторг и почитание у него вызывают холерики и сангвиники, а точнее люди, ярко проявляющие свой характер. Для него это очень удивительно и он боится с ними заговорить потому, что его восторг так велик, что он не знает, что и как сказать, сделать.
Флегматики вызывают у него некий страх. Его пугает их равнодушие, ему кажется, что они ненавидят его и не хотят видеть.
В общем, как вы поняли, он боится всех, а с себе подобными еще больше теряется.
Крайне пуглив, самооценка занижена - что еще сказать?
Когда-то хотел начать новую, яркую жизнь... Тогда и появилась любовь к линзам. Только его жалкие попытки были жестоко осмеяны.
Параноик. Из-за этого начал учится драться... Но затея не дала результатов. Поэтому он просто начал носить с собой ножик.
Обожает собак. У него, кстати, есть лабрадор по кличке Рудольф. В детстве был беспородный Зевс, но, увы, печальный случай, произошедший в детстве, разлучил их...Био:
Мальчик, сколько себя помнил, жил в интернате. На самом деле его туда принесли... Ему было примерно полгода. Просто подкинули под дверь.
Живя в приюте, ребенок был нелюдим. Его окружали дети, как и он брошенные родителями. У них были злые сердца, направленные на выживание, садизм, мщение бесчеловечности человека. Те дети, которые росли наиболее замкнутыми и тихими... Их забивали, издевались и мстили. В детском доме нет середины - ты либо агрессивный, либо нет.
Стифса долго таскали по приемным семьям, и в одной из них, семье Робертсов, он, казалось, нашел свою семью...
На самом деле люди проявляют огромную мелочность, когда берут к себе детей. Они оценивают их, проводят "эксперименты", будто это не человек а... Новый чайник, да. То так проверят, то эдак. Ведь - вдруг не подходит? Вдруг бракованный?
Поэтому его и бросали. Он был бракованный. Он был необычный, забитый, нелюдимый. И никому в голову не пришло "починить" его. Почему? Потому что мы слишком привыкли выбрасывать...
В новой приемной семье у него даже появилась собака. Зевс. Прекрасный пес, сразу проявивший интерес к мальчику. Крису тогда было где-то десять лет.
Появились радостные моменты, новые люди души не чаяли в ребенке. Нет... Для него это были не "новые люди"... Это была семья.
Увы, часто жизнь играет злую шутку. Может, испытывает нас, а может, хочет сломать, убить, растоптать... Когда все, казалось бы, пошло хорошо, случилось ужасное...
Пожар.
Он почти ничего не помнит. Только дым, только слезы и резь в глазах. Жар, огонь, пятна краски и бликов. Туман в голове и боль, острую боль, глупую надежду...
Каким чудом он выжил? Зевс. Верная собака первая заметила дым, первая кинулась к двери... А потом помогла выбраться ребенку. Увы, возвращение за родителями обернулось для нее смертью...
Какая злая штука - жизнь. Крис ощутил себя частью, членом семьи, а она вновь отделила его. Он один выжил.
Вновь приют. Совершеннолетие. Художественная школа, школа дизайна...
Новый пес, смелый лабрадор Рудольф. Парень часто дрессирует его, проводит время и считает своей семьей.
Что ж, стоит отдать честь его другу... Подруге. Нет. Ничего такого, только друг. Она только друг.
Натали, частный детектив. Они встретились совершенно случайно, пересеклись в очереди больницы. Он рисовал ее, сидя в очереди, она заметила его, сидя в очереди.
Сначала они просто пересекались взглядами. Она заметила его манипуляции с блокнотом и частые взгляды на нее. Он ее все таки дорисовал.
Так и познакомились, соответственно, первой интерес проявила она. Ибо знакомиться не для него...
Почему они стали друзьями? Да. Она тоже параноик, но он больше. Он, как ребенок, нуждался в ее защите, а она в ощущении, что кому-то нужна, что должна кого-то защитить.
Это объединяло их. Ей нравились его рисунки, а ему ее музыка на скрипке. Они вдохновляли друг-друга, можно сказать, стали музами. А что еще нужно ему, Крису Стифсу? Друг. Надежная спина. И ощущение части чего-то. Он часть их дружбы. Для него это много значит.
Знаю, о дружбе парня и девушки слагают легенды. Ведь романтика будет присутствовать по любому, это закон противоположных полов. Но, хочу вас заверить, такая дружба есть и существует. Это именно дружба, а не любовь.
На жизнь Крис зарабатывает себе картинами. Он продает рисунки, которые выходят у него прекрасно.
Что обещаете соигрокам?: любовь, тепло и понимание. | Связь с вами: ВК |