[13.01.16]
Разработка подходит к концу, а мы встречаем новых игроков ;) Со Старым Новым годом, друзья!

Хроники фантазий

Объявление

Правила

Сюжет

Гостевая книга

Расы

Шаблон анкеты

Редактирование анкет

Получение душ

Отсутствие

Вопросы и ко

Добро пожаловать на ролевой форум "Хроники фантазий"!
Мы с нетерпением ждали вас, наши дорогие гости и сейчас я обращаюсь именно к вам! Мы - молодой, еще только развивающийся форум, но надеемся, что вы заинтересуетесь нашей ролевой и присоединитесь к нам!
Это - площадка для Ваших фантазий, который Вы можете воплощать в любых проявлениях, мирах и сюжетах. Заполните анкету и ищите соигрока по душе. Удачи, собратья-ролевики!

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! На рынке акция! 15 сундучков с сюрпризами!

Купить >> ⇩⇩⇩

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода

10.01.2016

Добрый день! Это программа "Мы - ролевики", и сегодня в выпуске: ХФ открывает свою площадку для игр, на форуме в честь открытия действует акция и, конечно, новый выпуск с самыми ролевыми сообществами соц.сетей и лучшие мемы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники фантазий » Постой, товарищ! » Флуд для гостей.

Флуд для гостей.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

:D

0

2

А у вас в рекламном разделе запрещено оставлять сообщения с PR-аккаунта. Кнопки "ответить" нет (или слишком хорошо спрятана). Поправьте, пожалуйста.

0

3

CyberCat написал(а):

А у вас в рекламном разделе запрещено оставлять сообщения с PR-аккаунта. Кнопки "ответить" нет (или слишком хорошо спрятана). Поправьте, пожалуйста.

Спасибо)
У нас много всего не доработано, будем исправлять))
Спасибо за потрясающие баннеры :3

0

4

Форум понравился, но я бы исправил некоторые вещи. Например, странно выглядит полоса Вход\пиар\прочее на английском, когда само название форума, ники - русские.
И еще довольно странно выглядит голубой ник администратора, не читается вообще (может, глюк).

0

5

Ребят, если уберете задержку между отправкой сообщений в 60 секунд, будете еще лучше ^.^
Процветания ~_^

0

6

Прохожий написал(а):

Форум понравился, но я бы исправил некоторые вещи. Например, странно выглядит полоса Вход\пиар\прочее на английском, когда само название форума, ники - русские.
И еще довольно странно выглядит голубой ник администратора, не читается вообще (может, глюк).

Учтем ;)

Шер написал(а):

Ребят, если уберете задержку между отправкой сообщений в 60 секунд, будете еще лучше ^.^
Процветания ~_^

окей ;)

0

7

Доброго времени суток!
Скажите, здесь ли автор этого прекрасного дизайна?

0

8

Шеймус написал(а):

Доброго времени суток!
Скажите, здесь ли автор этого прекрасного дизайна?

Нет, к сожалению, автора тут нет)

0

9

Энджи Роксвелл, жаль( спасибо за ответ :3

0

10

Шеймус написал(а):

Энджи Роксвелл, жаль( спасибо за ответ :3

Если Вам очень нужен дизайнер, я могу попробовать Вас свести, так сказать)

0

11

Спасибо за заботу, но, думаю, я его уже нашел)))

0

12

Шеймус написал(а):

Спасибо за заботу, но, думаю, я его уже нашел)))

Это хорошо)
Удачи  http://s3.uploads.ru/ZNbJB.gif

0

Вы здесь » Хроники фантазий » Постой, товарищ! » Флуд для гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно