Хроники фантазий |
|
Добро пожаловать на ролевой форум "Хроники фантазий"!
Мы с нетерпением ждали вас, наши дорогие гости и сейчас я обращаюсь именно к вам! Мы - молодой, еще только развивающийся форум, но надеемся, что вы заинтересуетесь нашей ролевой и присоединитесь к нам! Это - площадка для Ваших фантазий, который Вы можете воплощать в любых проявлениях, мирах и сюжетах. Заполните анкету и ищите соигрока по душе. Удачи, собратья-ролевики! ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! На рынке акция! 15 сундучков с сюрпризами! Купить >> ⇩⇩⇩ |
Погода |
||
  |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники фантазий » Постой, товарищ! » Флуд для гостей.
А у вас в рекламном разделе запрещено оставлять сообщения с PR-аккаунта. Кнопки "ответить" нет (или слишком хорошо спрятана). Поправьте, пожалуйста.
А у вас в рекламном разделе запрещено оставлять сообщения с PR-аккаунта. Кнопки "ответить" нет (или слишком хорошо спрятана). Поправьте, пожалуйста.
Спасибо)
У нас много всего не доработано, будем исправлять))
Спасибо за потрясающие баннеры :3
Форум понравился, но я бы исправил некоторые вещи. Например, странно выглядит полоса Вход\пиар\прочее на английском, когда само название форума, ники - русские.
И еще довольно странно выглядит голубой ник администратора, не читается вообще (может, глюк).
Ребят, если уберете задержку между отправкой сообщений в 60 секунд, будете еще лучше ^.^
Процветания ~_^
Форум понравился, но я бы исправил некоторые вещи. Например, странно выглядит полоса Вход\пиар\прочее на английском, когда само название форума, ники - русские.
И еще довольно странно выглядит голубой ник администратора, не читается вообще (может, глюк).
Учтем
Ребят, если уберете задержку между отправкой сообщений в 60 секунд, будете еще лучше ^.^
Процветания ~_^
окей
Доброго времени суток!
Скажите, здесь ли автор этого прекрасного дизайна?
Доброго времени суток!
Скажите, здесь ли автор этого прекрасного дизайна?
Нет, к сожалению, автора тут нет)
Энджи Роксвелл, жаль( спасибо за ответ :3
Энджи Роксвелл, жаль( спасибо за ответ :3
Если Вам очень нужен дизайнер, я могу попробовать Вас свести, так сказать)
Спасибо за заботу, но, думаю, я его уже нашел)))
Спасибо за заботу, но, думаю, я его уже нашел)))
Это хорошо)
Удачи
Вы здесь » Хроники фантазий » Постой, товарищ! » Флуд для гостей.